我們想要傳達的心聲

01

歷史悠久的製造商

NBS自2004年起開始銷售“CLEAR/SP系列”,連發式脫毛機銷售經歷已有12年之久。始終致力於脫毛業務,在脫毛技術、機械製造工藝以及每位員工的熟練度方面都擁有足夠的自信。使用本公司產品的美容店,即使在審查嚴格的大型商場也能順利開店。

02

美容店營運技術

NBS榮獲樂天調查 脫毛效果最好的脫毛儀器製造商第1位,旗下擁有Adorable、Admone男士、 瘦身美容店等(30家以上)長期經營的成功案例。通過向客戶傳授本公司既有技術經驗,引領客戶走向成功。
提供脫毛專家研修制度等的講解、並由現場經驗豐富的員工悉心教授有關招攬顧客的方法、員工教育等,直接地傳授美容店運營方法。(本公司備有大量毛髮結構、皮膚理論、治療方法、禁忌事項、指導說明等相關資料。)同時免費提供診療記錄卡、同意書、預約表、POP等資料。

03

不推薦超過六連發的脫毛機

基於我們於脫毛機型當中也有研發“四連發” “六連發” “十連發” ,以過往經驗超過六連發的機型只單單改變了發光的頻率,脫毛效果有機會減弱其效果,(根據市場調查數據) 大部分這類機型都需要重覆施打以確保脫毛效果正常,此外,此類機型運行時噪音較大,難與顧客交流, 故障也會相應增多。 故不會向顧客推薦超過六連發的脫毛機。

04

出於自信而令人安心的1年保証

本公司的脫毛機幾乎不會出現故障。冷卻系統可以支持連續使用8小時以上。“NBS一直致力於脫毛行業,出於自信為您提供令人安心的1年保証!!”

與脫毛時出現“痛感”
相關的冷卻性能

商業用途脫毛機CLEAR/SP和(與本公司比較)
原產品的照射表面改變

照射表面的溫度轉變

※冷卻及照射水平,都維持在同一水平。
※照射實驗:脫毛機在每照射100次,便會暫停30秒,全身脫毛平均照射次數達2,000次。

照射次數 0 100 500 1000 1500 2000
CLEAR/SP -10.4 -7.4 0.4 0.8 0.8 0.8
原產品 -3.1 0.9 7.7 12.3 14.3 18.1

「CLEAR/SP」
具有穩定的冷卻性能

進行全身脫毛時,平均會照射2,000次,在這種情況下,原有產品會上升至攝氏18度,但CLEAR/SP卻能保持1度以下的穩定溫度。由於照射表面會直接接觸使用者的肌膚,所以與使用者的“痛感”這種感受有關。
溫度越高,使用者越容易感覺到“痛楚”。對疼痛特別敏感的孩童、或在鬍鬚這個容易感到疼痛的部位脫毛時,CLEAR/SP能夠減輕去除毛髮時的壓力,並具有一定的競爭優勢。

商業脫毛機
CLEAR/SP系列
實現兼顧連發速度的“完美脫毛”

SHR

反復照射

彩光脫毛SHR模式在連續照射後,彩光強度會逐漸減弱,變得不太穩定,而且必須在同一位置反復照射,因此只能使用弱光照射。

SHRの図
THR

無需反復照射

THR模式擁有確切的效果,連續照射不但提高了脫毛速度,亦減省了員工的工作時間,從而可以投放更多精力到客戶服務上。另外,由於脫除毛髮的速度變得更快,還可以顯著地降低間接成本,例如病床和人工的開支。

THRの図

※本公司的產品與傳統產品(商用脫毛機)的比較。

立即購買